Faire suivre cette page
Expéditeur:
Récepteur:
 
* Champs obligatoires
Chaque lait est stocké et fabriqué séparément, ce qui nous permet de transformer des produits pur chèvres ou pur brebis.

La tenue d'un registre de fabrication ainsi que l'étiquettage de chaque produit nous permet une traçabilitée sans faille de notre marchandise.

La qualitée de nos produits est assurée par le suivi d'un concept d'hygiène et des analyses régulières d'échantillons par un laboratoire accréditée.



Nos fromages sont affinés pendant environ 2 mois, dans une ancienne cave voutée enterrée dans le sol et datan de 1836.

 

 



Notre palette de produits se compose de l'assortiment suivant:

 

 

Fromage de chèvres:

Tomme Droit-Mont fromage a croûte lavée, maturation min. 10 semaines

Tomme Chasseur fromage a croûte fleurie, maturation 15 jours

Tomme Monible fromage frais, nautr ou a l'ail, maturation 2 jours

 

 

Fromage de brebis:

Tomme Petit-Val fromage a croûte lavée, maturation min 10 semaines

Tomme Cerneux fromage frais, maturation 2 jours

 

 

 

Yoghourt de brebis:

Aux arômes suivant:

Nature;

Abricots;

Fraises;

Myrtilles;

Mocca;